Про время

Ярослав Слав
Убийственный вид из окна
Сегодня встал, а голова полна забот - их нить тонка
И телефон в страницу дневника подкинул пару новых строчек

Что часы летят делая на время вид,  что много времени у нас
А так хотелось, мне же так хотелось!..

Запустить, запустить в кота солнечного зайчика,
Но время как, как вода
И из окна уже поет луна плафонам, городским ребятам

Что часы летят делая на время вид,  что много времени у нас
А так хотелось, мне же так хотелось!..