День-чародей Катерине П

Катерина Соколовская
Вот настанет новый час, новый день,
Ты войдешь в него с запасом надежд,
Принимай его как жизни ступень,
Пусть он будет удивительно свеж.

Лишь во взгляде затаится тоска,
Ты её оттуда сразу гони!
Ведь она твоей печали слуга,
Лучше радость и восторг в нем храни.

Пусть в душе твоей пионы цветут,
Ароматами дурманя тебя,
Станешь той, которую ждут,
Берегут и обнимают любя.

Пусть поделится с тобой новый день
Светлой радостью и ворохом грёз.
Верю я, что этот день-чародей
Оградит тебя от боли и слёз.

Ты по жизни потихоньку иди,
Не взирая на бураны и зной.
И поверь, что ждет тебя впереди
Твой отважный и влюбленный герой.