Осеннее

Конюшихина Людмила
Закружила листьев вьюга,
Мысли бросила друг к другу,
В нить сплела...
И летают паутинки -
наших встреч с тобой картинки -
Без тепла...

Пряность сброшенной "одежды",
Обнажённость, неизбежность
Быть собой...
И веками, по привычке,
Взгляд тянуть за клином птичьим -
За судьбой..!

* * *

картинка:ya.ru