Пустота

Бараева Ольга
Стало пусто в этой темной комнате.
В пустоте лишь легкость наших снов.
И никогда эту печаль не вспомнит он,
Ведь чем-то важным стать он не готов.

Я лежу в прозрачной дымке нежности
От недокуренных тобою папирос,
А на подушке легкий запах свежести
Твоих любимых и родных волос.

Потолок мне обещает одиночество,
Но я вглядываюсь в эту темноту.
Ведь я знаю, все же не вернется он
В эту милую до боли тишину…