Мираж и миф

Алина Стрельцова
Я закрываю глаза,
Чтобы видеть тебя,
До боли выстрадать дрожь,
Лишь мечту пригубя.

Вдруг подкралась слеза –
Прогоню её прочь.
Знаю: ты не придёшь
Вновь вдвоём, я и ночь.

Ты – последний мираж.
На распутье судьбы
Нам не ждать расставанья,
Не устать от борьбы.

Нет реальней оков
Виртуальной любви,
Пусть я – миф для тебя,
Ты – мой Спас-на-крови.

Грёз моих отраженье
В зазеркалье души,
Ты  любовь пораженьем
Называть не спеши.

Может быть, в этой жизни
Не суждён рай земной.
Выбираю я вечность,
Уснув рядом с тобой.