Ведь ты уже есть...

Ксения Иголкина
;Листаю страницы твоей души
Легкие,полупрозрачные.
Прячу в шуршащие камыши
Прошлое инастоящее.
Как же приятен моим губам
Вкус типографской краски!..
Ты – моя карта далеких стран,
И самые добрые сказки.
Как не любить тебя, не жалеть,
Как мне в тебя не верить,
Если ты весь – молоко и медь,
Если ты – воск и вереск!
Как твоей музыкой не дышать,
Как мне тобой напиться,
Если ты весь – енисейская гладь,
Если ты – синяя птица?
Если тебя не прочесть, не объять,
И если ты, – теплый ветер…
Чего я могла бы еще желать,
Ведь ты уже есть на свете…