Так я живу

Бараева Ольга
Так пишут поэты про свою неземную любовь.
Так гудят поезда, оставляя легкую грусть.
Так первое «Да» волнует юную кровь.
Так что-то уходит, а если уходит – пусть…

Так смотришь с улыбкой на родное тебе лицо.
И гуляешь садом, вспоминая его глаза.
Так ты с волнением думаешь « Все прошло….»
Так в глазах появляется первая боли слеза.

Так уносят моря запах свежести, пряный вкус
И они подчиняются сильному темному дну.
Так приходит нежданная мнимая грусть.
Так всегда я жила и живу…