три

Лери Дель Мар
белый на белом
с крыльями лебедя
серый на пегом
с крыльями чайки
третий –
с крыльями ворона
на вороном коне:
ангел моей радости
ангел моей печали
черный –
возмездия ангел:
мои
неизменные спутники
в сонной долине
майи