Часть меня с тобой осталась

Shuraport
***
Часть меня с тобой осталась.
И немного улеглась,
Каждодневня усталость
В миг рукой твоей снялась.

Вот сижу я у экрана,
Ты тихонько смотришь сны -
Я в плену заката солнца,
Ты в объятьях у Луны.

Сон пройдет и ты вернешься,
Ты опять придешь сюда,
Поглядеть в дисплей-оконце,
Где мы - неразлей-вода..