Голод

Иван Петрашев
Вознесись по пути приближения
Синим маревом успокаивая тать.
Со звездами иди на сближение
И продолжай там витать.
Застынь памятью деревянной,
Успокой в себе новую кровь,
И любовь сделай стеклянной...
У тебя только такая любовь.