Как на нашей ёлочке

Юлия Лесная
(3-летнему Пашке к будущему утреннику)

Как на нашей ёлочке
Шарики и звёздочки,
Ленточки и шишки,
Зайчики и мишки.

Все подарки с полочки
Сложим возле ёлочки.
К нам придет сегодня
Праздник новогодний!