Черной ночью

Иван Петрашев
Черной ночью поднимается дух мертвого дождя
На веки упокаивая человеческую грязь,
Извиняясь перед всеми,в танце ведя.
Перед всеми,кто может хоть что-то украсть.
И крадут эти воры мертвые капли
На веки упокаивая человеческую грязь.
Над грязью летают поклонники-цапли.
Летают,как будто чего-то боясь.
Страх держит на нас свои путы
На веки упокаивая человеческую грязь
И мертвый дождь становится лютым,
А нам всегда это будет все в сласть.