Офицер

Иг Финн
Записался к Корнилову
В добровольческий полк...
Презиравший Манилова,
Знавший в Отчестве толк...

В бой ходил до последнего
Крест имевшего дня...
Зорьки красное медиво
Прикурив для себя...



ретросерия: Имперское