Засыпаю

Валерий Панасюк
Верните дождик за окном,
Пусть он дробит о подоконник,
Смешав в стакане «джин» и «тоник»
В уюте я борюсь со сном.

Поёт Пиаф «Padam...padam»,
А я дремлю, укрывшись пледом,
Как хорошо, вот так, по средам…
Вернее, всё же, по средам.

Верните дождик за окном,
Пускай он тешит аритмией,
А мы, вдвоём с «зелёным змием»
Уже не боремся со сном.

Padam...padam...padam...padam…