Однажды в Мексике

Роман Ласлов
По старым усам коренного амиго,
Текли капли - ядрёные, ушлые.
Эй, русский, поведай о стране убитой,
Вы хотите? Тогда слушайте!

Русский:

Среди осенних деревьев, ветром обглоданных.
Живут «Blowjobs» мамы,
С детьми-айподами.
А мы в яндексе гуглим,
Пока президент Карабас,
Неспешно играет с нами в куклы,
Но управлять, не горазд,
Зато охрана – гора,
Мы кричим, что ***ня – Барак,
Но давно допёрли,
Что именно наш президент чёрный.
Страна, где встали с колен,
Но сели на жопу.
Где полвека не было секса, а мы засыпали под застенный шёпот,
Шушуканье, стоны и крики,
Мы помним шелест,
Рублей потраченных
И сотен забытых.
При виде нашей «Самбуки»,
Все не пьют, а пускают по ветру,
Мы ради секса любим,
И даже если ты Мент – не лежачий,
Тебя всё равно переедут,
Так что вперёд в Россию ишачить.

- Нет, спасибо, я понял, лучше вы к нам группами,
Чем мы к вам, ведь мексиканцы не ****утые!