Ты

Бараева Ольга
Застонало, забилось сердце
Под покрывалом души.
Не найти мне такого места
Где бы были такие как ты.
Разменял я столько улыбок,
Чужих тел, твой восход и закат,
Но среди этих хмурых буден
Их как тебя не целовал.
Застонало тупое сердце
Не осталось ни капли души…
Без тебя нигде не согреться.
Нет нигде желанных как ты.