О яблоке

Мира Мирная
О яблоке сейчас хочу я молвить слово.
Есть «Яблоко любви», и существует «Яблоко раздора» …
Меж ними разница лишь в том и состоит :
И хоть каким не назови его глаголом,
В сладчайшем яблоке такой найдётся ЧЕРВЬ,
Который сможет отхватить тебе всю руку !
И проклянёшь тогда сегодняшний ты день,
И помнить будешь вечно ту науку !!!


09.2009г.