Взмах крыльев

Иван Петрашев
Серебристым дымом поднимаются крылья,
Взмахами вгрызаясь в кислород.
Кому-то это может показатся мило,
А кто-то подумает,что их хозяин-урод.
В молочном дыму он взлетает вверх
Сурово смотря на ползущих внизу.
На тех,для кого долг-это грех
И на тех,кто уже уснул.
И снова взмах крыльев и путь в небеса
Внизу остались все люди и облака.
Какая же это красота-
Знать,что жизнь бывает легка.