Папа

Иван Петрашев
Папа,ты судишь слишком строго,
Ты судишь по своим временам.
Я вышел уже из твоего острога,
Теперь у меня здесь свои дела.
Папа,не волнуйся за меня,за сына.
Все будет в жизни у меня хорошо,
Счастье не ускачет мимо
И будет вокруг все светло.
Папа,дай мне свое благословленье
На судьбу,на жену и детей.
И чтобы видел я деление
Черного и белого,врагов и друзей.