love story

Костя Крамар
                я выдыхаю небо
                по маленькой тучке
                играя с тобой в love story
                внутри меня
                душа уходящего лета
                а по ногам пробегает море

**

давай флиртовать с закатом
под пристальным взглядом прохожих
/пускай ревнуют, завидуют/
мы безумно друг другом богаты
и ни на кого не похожи

давай любоваться морем
взявшись за руки кружиться, смеяться
потом о любви разговоры
и... целоваться

я люблю твои нежные пальцы
и твой взгляд, и улыбку
и это море

чёрт
я люблю всё
что связано с нашей love story...