Из пластмассы

Иван Петрашев
Сегодня я слепил из пластмассы тебя,
Ты получилась на удивленье красивой.
Быть со мной теперь твоя судьба.
Хорошей и злой,ужасной и милой.
Я слепил тебя по образу своему.
Слепил и любовь.Она оказалось сильной.
Слепил в тебе все-и походку и красоту.
Ты вышла хорошей и злой,ужасной и милой.
Ты слепленна мной из пластмассы!
Разбавленной всего лишь желаньем!
Желаньем и взглядом,обжигающей страстью!
Но умерла ты быстро из-за моего старанья...