Сгущённость темноты

Борис Краюшкин
Было всё в сгущённость темноты,
Мы с тобой вдвоём пошли в кусты!
А теперь на нарах я сижу,
От тебя приветов только жду!
       ****
Сгущённость темноты как всё приятно!
Тебя берут менты везут обратно!
За что? Не знаешь сам, не нужно знать!
Умом Россию просто не понять!
       ****
Криминал и беспредел, всем давно поднадоел!
Просто не гуляйте Вы, во сгущённость темноты!
       ****
Два бичары за углом, пили водку вечерком!
Вдруг один упал в кусты, как в сгущённость темноты!
       ****
Мне бы спеть на сцене свои песни!
Свой альбом хороший записать!
Но сгущённость темноты мешает!
Я не знаю, где мне денег взять!
       ****
Ночь наступила,звёзды светя!
Кругом сущённость темноты!
Стоит разбитая машина!
А рядом с ней бухая ты!
       ****
Вор сидел мечтал о воле!
В небе яркий свет луны!
Наглотался в жизни соли!
Как сгущённость темноты!