За занавесом туч...

Татьяна Кук
За занавесом туч
Простуженные звезды.
Ты отвечаешь "позже",
Когда к тебе стучусь.

В такие холода
Любая жизнь застынет.
Я повторяю имя,
Но забываю взгляд.

А за сплетеньем душ
Затасканное счастье.
Не провожай. Не страшно,
Что жить осталось чуть.