След

Албусарт
Я след, оставленный в песке, временем, прошедшим по луне,
Смытый водой, ветрами раздутый на берегу нашего мира.
Пишу по воде строки, выжигаю каждую букву,
Не забыл поставить точку, продолжение еще будет.

Рядом еще один появился, женственно радужный,
Слегка сверху приглаженный и сердцу родной.
Не бойся волны, это всего лишь миг,
Она не приносит боли, оставляя вопросы на завтра.

Посмотри, как прекрасен восход на закате,
Ты сегодня надела новое платье,
Я предложить могу только вот это плато,
Да звезду, что в тебе отражается ярко.
Главное дотянуть до зимы, а там мы навечно,
Заледенеют наши образы,
Только души останутся.
Бродить по этому берегу,
И на песке следить.

albusArt, 2011, Киев