Это навсегда

Екатерина Серик
А у него такой красивый взгляд,
Когда он смотрит, сердце прямо тает,
А мысли, все воспоминания хранят,
И он меня все время понимает.

Когда он приглашает танцевать,
Я с радостью на это соглашаюсь,
 Ведь перед ним так трудно устоять,
Он самый лучший - за него ручаюсь.

Он как награда, он мне послан Богом,
В беде он не оставит никогда,
И даже если он посмотрит строго,
Он ПАПА мой, и это навсегда!!