Сова-жесть

Ксения Бастет Лейба
Не знаю на 200 процентов кто автор,но нашла этот шедевр,когда его на странице одной моей знакомой vkontakte выложила девушка под именем Натали Diva.Под столом была от смеха)Вот решила и Вас порадовать)

ГРУДЬ У СОВЫ ОДНА,
РУК У СОВЫ НЕТ,
ПОПА ПОЧТИ НЕ ВИДНА!
ЕСТЬ У СОВЫ ГОЛОВА,
К НЕЙ ПРИКРЕПЛЁН КЛЮВ,
УШЕЙ У СОВЫ-ДВА,
ПОЭТОМУ ЧЁТКИЙ СЛУХ.
СЗАДИ У СОВ ХВОСТ,
СЛЕВА ОДНО КРЫЛО,
СПРАВА ЕЩЁ КРЫЛО.
У СОВ МАЛЕНЬКИЙ РОСТ.
ЕСТЬ У СОВЫ СПИНА,
ЧАСТО БЫВАЕТ ЖИВОТ.
ЕСТЬ У СОВЫ СЛЮНА
(если залезть в рот).
ПЕРЬЯ У СОВ ЕСТЬ,
ШЕРСТИ У НИХ НЕТ.
СОВА - ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ...
А Я -ОБАЛДЕННЫЙ ПОЭТ!!!