Потеря

Бараева Ольга
Теперь твоя жизнь в цветах
В улыбках встречных людей,
В моих неспокойных снах,
И в душах других детей.

Теперь ты не видишь свет,
Оставшись  безумно мал.
Тебя в этой жизни нет
И ангел твой так устал.

Теперь ты живешь в росе
На утренних нежных цветках.
В безмолвной чистой слезе
На мокрых моих щеках.