Доброе утро милая моя

Бондаренко Макар
Доброе утро милая моя
Доброго дня милая моя
Не забывай лишь, я люблю тебя
Но как много значишь для меня
Давно живу уже не для себя
Люблю только я тебя
Сторожу твой сон для тебя
Что читаешь стихи чуть, любя
Углубился в мудрое себя
Люблю тебя под музыку дождя
Что готов я на всё для тебя
Обнимаю всю взглядом любя
Даришь жизнь мне сладко любя
И дашь почувствовать себя
Нет в мире света без тебя
Я все равно люблю тебя
Я жду, надеясь, жду любя