Моя любовь

Моранд
Вонзи в меня свои клыки
Испей сполна мои потери
Я попрошу твоей руки
Когда нам Смерть откроет двери

В иное царство, где никто
Не будет нам мешать с тобою
Там где кровавое вино
Течет безжизненной рекою

Там насладимся мы сполна
Грехами проклятого бога
На небе полная луна
И нам с тобой видна дорога

Куда идти, чтоб не свернуть
Не оступится больше снова
Пускай не легким будет путь
Но тет для нас пути иного

Твоя мечта осквернена
И я уж не такой как раньше
Но цель у нас с тобой одна,
А значит нету места фальши

А значит нету больше сил
Самообманом заниматься
Да я всегда тебя любил
И в этом не боюсь признаться.

Вонзи в меня свои клыки
Избавь от призрачных мечтаний
Я попрошу твоей руки
Во исполнения желаний...