Ад

Бараева Ольга
Закройся от меня, не прикасайся.
Нежности моей пришел конец.
Все так было больно, но сознайся
Тот сейчас не прав, кто стал беглец.

Он лежал на белом покрывале
И считал, кому и как упасть.
Мы тогда об этом  и не знали.
Ты же не хотел об этом знать.

Не пытайся все вернуть – случилось…
Мы упали в вереницу снов…
Я в аду за все, что не сложилось,
Ты в раю за всю вою любовь….