Я, конечно, немного стерва

Алена Вершинина
Я, конечно, немного стерва
И завистников не уважаю,
Неудачники это стерпят -
Не впервой ведь их обижают.

Пусть я стерва, но как иначе?
Этот мир задаёт характер,
Потому если больно, не плачу,
А включаю привычный фарватер.

Ангел мой научил сражаться,
Добиваться желанной цели,
Ни угроз, ни проблем не бояться
И легко обходить все мели.

Так спасибо, любимый ангел:
Ощущаю тебя я рядом!
А что стерва, так то на бумаге,
В жизни делать добро я рада!