020. Облака с утра - Тёмные. Сочи 2011

Альберт Васильевич
Облака с утра - Тёмные,
Надымили Горы-Великаны,
Курят Гордо трубки и кальяны,
Небо укрывая сонное.

Ветер плен своей Беспечности
Отмечает где-то, отдыхая,
И ему в бокалы Вечности
Дождь напитки щедро наливает.

Ели нарядились бисером,
Как хрусталь искрятся и сияют,
Ветви Красотой Таинственной
Истины моменты отражают.

13.10.2011г. Четверг.
15.35 - 16.10.
Город Сочи.