Теперь ты знаешь

Татьяна Кук
Усталый день,дождем запелененный,
Сорвался в прошлое с календаря.
Теперь ты веришь, что молчать не больно?!
Что жить возможно даже не дыша!

Что осень, зараженная аптекой,
Меня приносит в дань за чью-то жизнь.
Теперь ты видишь, что любовь- не скука?!
Что очень скучно вовсе не любить!

Что город этот не дождется снега
До самого,наверно, февраля.
Теперь ты знаешь, как калечит время,
Как в горле зарождаются слова.