Не смотри...

Бараева Ольга
Ты знаешь….Ты все, конечно, знаешь…
И не смотри в глаза.
Ты  мне и так прощаешь,
Что я не влюблена.

Я не хочу так видеть
 Твоих просящих глаз.
Как трудно тех обидеть,
Кто не обидел нас…

Я убегаю словом:
«Прости, я не могу!»
И в этом оправдании
Ищу свою вину.