Каждый Русский

Галина Храбрая
    Галина Храбрая

    2013-й год был отмечен знаменательной датой — 1025-ти летием КРЕЩЕНИЯ РУСИ!

    В 2014-м году Россия отметила знаменательную дату — 700-летие со дня рождения
    Преподобного и Богоносного отца нашего Сергия Радонежского,
    Игумена Земли Русской, который сыграл выдающуюся роль в строительстве
    единого Российского Государства и духовном укреплении Русского Народа.

    В 2015-м году мы молитвенно вспоминали 1000-летие преставления
    ко Господу Святого Равноапостольного Великого Князя Владимира,
    принесшего Свет Христовой Веры нашим предкам на * Р * У * С * Ь * !!!   

            Цените БОГА в людях,
            а человека в БОГЕ! (Автор).

«КАЖДЫЙ РУССКИЙ»

Люди БОГА «возродили»,
«Приютили» на земле,
Люди БОГА «пригвоздили»,
Но, не предан был земле

Плод Божественного Слова,
Облачённый в Телеса,
И восходит Солнце снова
На Златые Небеса!

Православие светится,
Виден БОГУ Дивный Свет,
Каждый Русский окрестится,
Божий выполнив Завет!

Каждый Русский распознает,
Чем заветен Божий Храм,
Слово Божие узнает,
Даже самый ярый хам!

Даже самый грязный «скот»,
Позабыв сейчас умыться,
Через месяц, через год,
Станет искренне молиться!

Чтобы Божия Слеза
Не напрасно источалась,
Посмотри на Образа,
Где Лампада излучалась!

Яркой капелькою Света,
Алой ягодкой Крови…
На оставшиеся Лета
Больше БОГА не гневи!

Не гневи Его усмешкой,
Что, мол, там Он в Облаках,
И покаяться не мешкай,
Грея ладанку в руках…

Рассмотри свои обиды,
Ярость, козни и позор,
И не упусти из вида
Даже самый мелкий «сор»!

Принеси цветы к иконам,
И муку, чтоб хлеб испечь,
И возрадуйся поклонам,
Чтобы вновь больным не слечь!

Попроси совсем немного,
Чтобы Русский Дух не пал,
И любимым сыном БОГА,
Чтобы Каждый Русский стал!

Станет Каждый Русский братом
БОГУ, Духу и Христу,
Как склонится виноватым,
И поклонится Кресту!

Как возложит на Распятье
Православные Дары –
Вмиг рассеются проклятья,
Как туманные пары…

Нет, не люди БОГОМ правят,
Хоть и этого хотят,
Люди БОГА лишь восславят,
К БОГУ люди возлетят!

РУСЬ МОЯ, СВЯТАЯ И ГРЕШНАЯ, ХРАНИ ВЕРУ ПРАВОСЛАВНУЮ!

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/05/05/7847
«Где ты, Крест мой Православный?»