Сотвори меня

Наталья Беш
Сотвори меня из слезы,
Из дождя и холодного снега.
Сотвори меня из грозы,
Тишины и высокого неба.

Сотвори меня из лучей
Восходящего солнца и света.
Сотвори меня из ночей,
Из луны и капель рассветов.

Сотвори осторожно меня,
Словно пазлы любви собирая,
Только душу мою не меняй,
Из себя  меня сотворяя.

14 октября 2011 г.   Наталья   Беш