Качели

Таната Геллер
Ржавый скрип очень старой качели,
Местный парк, ты один, я одна,
Садись рядом и мы полетели,
Путь проложим с тобой. В никуда.

Подлетаем туда и обратно -
Жизни будто падения, взлет.
Мы с тобою сорвемся внезапно,
В этот дикий, высокий полет.

С каждым взмахом всё выше и выше!!
Дотянуться б до звезд сквозь века,
Мы летим и наш смех не услышать,
Мы в полете с тобой навсегда