***

Милая Милая
Ты никогда не говорил мне слов любви,
А я хотела счастья и ждала...
Как выстрел прозвучало: "Как жила живи!",
Разжечь в тебе любовь я не смогла!

И после этих слов я словно умерла...
А, может быть, и вовсе не жила...