А вот так

Наташа Вешняя
Мы, как измученные кони,
Стоим, увязшие в песке.
Мой мир сопит в моих ладонях,
Свой мир зажал ты в кулаке.

Как черепахи по кромке Нила,
Плетемся из последних сил.
Я счастье по ветру пустила,
Ты счастье в лужу уронил.

А я тебе удар по почкам,
А ты мне никакой не друг.
Я буду маленьким комочком,
Ты будешь рядом и вокруг.

14 октября 2011