Побед не мало в твоей жизни

Сергей Довбик 2
Побед не мало в твоей жизни
Их всех не перечесть
Умен и важен, как ты счастлив
Что все на свете есть.
Душа закрыта от людского глаза,
Загадкой молвится судьба,
Ты так силен, ведь сила духа
Таится у тебя всегда.
               
Светлана  14.10.2011