В поисках Смерти

Моранд
Одному простому человеку посвящается.


Ты ищешь Смерть подобно поиску сокровищ
На край земли готов на Ней бежать
Ты так устал от человеческих чудовищ
Которых стало не возможно уважать

Ты так устал от лжи и лицемерия
От грязных слов не знающих границ
Тебя тошнит от низкого общения
И нахождения среди пьяных лиц

Ты так устал, от своего сознания,
Что пулю в голову себе пустить готов
Но как от божьего уйдешь ты наказания?
Сковав себя оковами грехов

Позволь же сердцу своему свободно биться
Прислушайся к дыханию ветров
Любой из нас в душе самоубийца
Но не любой к ней полностью готов

Готов ли ты познать Её природу?
Готов ли ты дары Её принять?
Принадлежащий человеческому роду
Просто не в силах Её замыслы понять

С чего ты взял, что легче тебе станет
Когда за грань иллюзии шагнешь?
Твоя душа тебя в покое не оставит
Чем ближе к правде, тем страшнее ложь

Чем больше думаешь о Ней, тем жить больнее
Твоё сокровище давно уже с тобой
Учись ценить то что имеешь, по скорее
Но знай одно, не что не вечно под луной.

Все будет ровно как на дне могилы
Не стоит время Смерти торопить
Найди в себе ещё немного силы!
Что бы достойно жизнь свою прожить!