Бывают лужи мокрые...

Людмила Блаева
   Бывают лужи мокрые, бывают...и сухие,
        бывают люди добрые, бывают...и другие,
   Бывает осень спелая... до наливного яблока...
      бывает... не доделаю, хотя и очень надо бы.
   Бывают тропки ровные, бывают извитЫе...
        бывает... вдруг соскучишься...а все вокруг - чужие!
   Бывает кошка ластится, как-будто век не кОрмлена.
      бывает... встретятся глаза...и жизнь моя надломлена.
   Бывает стелится дымок, бывает хорохорится,
        бывает все и вкривь,и вкось, ну а бывает спорится.
   Бывает... грянет вдруг гроза... в душе моей отметина,
      с ресницы скатится слеза... бывает не заметишь ты...
   Бывает стерта до кровИ грань моего терпения!
        бывает...вздох - мир вновь возник...из мрака и забвения!
   Бывает очень хорошо, бывает все постЫло...

   Пусть будет в жизни так и сяк...
      Чтоб нам не скучно было )