Если Бог даст...

Ника Ворон
Если Бог даст, то я буду твоей без сомнений,
Ждать вечерами с работы, готовить ужин…
Буду смущаться порой, как всегда краснеть от волнений,
Буду каждым вздохом доказывать «Как ты здесь нужен»!

Если Бог даст, то я буду твоей без неправды,
Верным другом за плечи тебя обнимать перед сном,
Я для тебя и кнуты, и Величия выдвину лавры,
Главное, чтобы было уютно и просто вдвоем.

Если Бог даст, то я буду твоей в молчанье,
В смехе звонком, в блеске зелено-фисташковых глаз,
И поцелуй мой, подаренный тебе на прощанье,
До самой ночи будет беречь только Нас!

(Б.Р.А.)