Современницам

Анафидрим Нью
Вперед, как бронемашины,
Врываемся в окна, двери...
Стремясь покорить вершины,
В свои только силы верим.

И вот, в "боевой раскраске",
Уверенной твердой походкой
Мы движемся дальше и дальше,
Одетые в лучшие шмотки.

Нам трудностей не убояться,
И не о чем не жалеем,
Умеем всего добиваться,
Вот только беречь не умеем.

Во всем мы уже, как мужчины,
Привыкли курить и драться,
Пить водку, водить машины
И даже в любви объясняться.

Но все же бывают минуты,
Устав от вечных "сражений,
Вдруг вспоминаем легкость
Забытых нами движений...

Подкравшись тайком, неслышно,
Предательски слезы душат,
И самые нежные чувства
Наш "панцирь стальной" разрушат.

Усталось скует все тело,
Усталость быть сильной и смелой,
И ощутишь внезапно
"Бой-бабой" быть надоело!