Сон зятя

Валерий Панкратов
Затвори теща блинчики классные,
чтоб пришел к тебе не напрасно я.
Да  бутылочку с  холодильничка,
не казались чтоб постными блинчики.
Раскатай по столу скатерть белую
и ручник приготовь к умыванию.
Знаю, ждешь меня, в это верую.
Отношусь к тебе с пониманием…