Путешествие в прошлое

Александра Вайновская
Время остановилось.
Стрелки ползут назад.
В тот день,когда я влюбилась,
В твой нежный,пьянящий взгляд.

В губы,в ключицу,в шею,
В движенья, в слова и в звуки.
Я этим ещё болею,
А лечат твои же руки.

А лечат твои же плечи,
В безмолвные холода.
Касанья любимых вечны,
Сквозь память и сквозь года.

Тебе подарила ключик,
От части своей души.
И с тобою,таким колючим,
Я вполне научилась жить.

Когда веки мои сомкнувшись,
Увлекают меня в мир сна,
Вспоминаю о самом лучшем,
И о том,что с тобой прошла.

От моих прогулок в прошлое,
Всегда остаётся знак:
Было сердце моё замёрзшее,
А теперь всё совсем не так.

Время снова остановилось.
Стрелки ползут вперёд.
Я лишь больше в тебя влюбилась,
Но это уже не в счёт.