Я...

Татьяна Кук
Я в окно распускаю руки:
Ящик дома уходит в землю.
Я с тобою хотела быть стервой,
А выходит постельно-скучно.

В неумытое небом утро
Отрекаюсь от собстенной плоти-
Провожаю тебя до ночи.
                И сутки-

Незнакомый зрачкам твоим почерк
Проверяет листок на прочность.
Это в детстве хотелось громче,
А теперь все бумажно-кротче.

А теперь- все проходит мимо,
Жизнь, уставшая смотрит клячей,
Я послушно по-бабски плачу
(От того в тебе Больше мужчины).


                ***
Опускаются руки, венятся...
- Не люби, если так нелюбится!
Посмотри, небо так же хмурится
За окном- ничего не изменится.

Все мы мелки- и без ”относительно”!
И счастливые и несчастные.
А любовь моя на любителя.
И сама я- своя, частная!