Наша жизнь-только держись

Борис Краюшкин
Везде одни интриги, об этом пишут книги.
Стал в нашей жизни очень сложным Мир.
Сегодня ты богатый, машина есть и хата.
А завтра это все ты вдруг спустил.
Потом придет прозрение и новые движения.
Закалка в жизни многое дает.
Ты много раз споткнешься, прозреешь улыбнешься.
И сочинишь про жизнь, свой анекдот.
Чего нам не хватает? Об этом каждый знает.
Лишь единицы движутся вперед.
И хоть одна дорога, но отстающих много.
А кто то едет задом на перед.
Взгляните на дорогу, она вам скажет много.
Увидите Вы там свое лицо.
Один остановился, другой свернув разбился.
А третий далеко уже давно.
Любите люди близких, не опускайтесь низко.
Ведь Богом жизнь дана нам один раз.
Не проходите мимо, детей и инвалидов.
Всевышний Бог за это всем воздаст.
Вы старших уважайте, их в бездну не кидайте.
Ведь каждый скоро будет стариком.
Историю все знайте, ее не забывайте.
Не оставляйте жизнь на потом.
Потом лишь Бог все знает, и он один решает.
Кому какой он предоставит дом?
Когда придешь ты к Богу, Укажет он дорогу.
Уютно будет-ли  тебе потом?
Кого-то в Рай он пустит, кого-то снова спустит.
Кого-то за грехи, отправит в АД.
Поэтому живите, всегда  Добро творите.
От этого Ваш Бог Вам  будет рад.
Жизнь не дана нам дважды. Она уйдет однажды.
И только память будет жить века.
Пишу о том что знаю,  и всех предупреждаю.
Поверьте люди слову старика.