В любимом недостатки не найдём

Любовь Миронова
В любимом недостатки не найдём
А в не любимом нам достоинства противны.
Куда с такими чувствами идём?
К любви слепой, а может быть наивной.

Нам в не любимом силу не признать.
В любимом часто слабость умиляет.
Реальность скрыта, чтоб её не знать.
Любовь наш разум будто затмевает.

Так движемся в Любовь своим путём.
Не перечесть как многогранно это чувство,
Свой опыт в ней всегда приобретём,
Удостоверившись: Любовь это искусство.
(14,10,2011)