Рыжая осень

Наталья Лышко
Рыжая осень пришла к нам из сказки,
Всё разукрасила в яркие краски.
Пламенным шармом чарует округу,
Золотом выкрасив мир на досуге.

Лес полыхает, сливаясь с закатом,
Воздух насыщен грибным ароматом.
Там, где рассыпала осень румяна.
Листья ковром устилают поляну.

Осень богата - ей есть, чем гордиться!
Сыплет дождями, горит, золотится.
Шаль с бахромою одела природа,
Осень красива в любую погоду.